您现在的位置是:首页 > 网页设计心得 > 博客日记博客日记

胆怯是因为害怕责任!

杨青青2013-05-10【博客日记】人已围观

简介 刚毕业那会儿我一份工作是一名网站编辑。初入职场,除了跟同事领导要搞好关系,也要学会察言观色,抓住任何一个机会。而我,因为自己的胆怯,因为害怕这一份即将担负起的责任,让机会拱手让给了他人。事情是这样的:

刚毕业那会儿我一份工作是一名网站编辑。初入职场,除了跟同事领导要搞好关系,也要学会察言观色,抓住任何一个机会。而我,因为自己的胆怯,因为害怕这一份即将担负起的责任,让机会拱手让给了他人。

事情是这样的:公司有一个门户网站,我的工作是负责每天门户首页上新闻的更新,日复一日的重复这样的工作,以至于我极力的认为自己就是一个搬运工人。大概一周后,公司接见了一个客户,也是**领导,参观了我们的工作环境后,因为我是新来的员工,所以问问我能适应吗?我当然说能。然后就嘘寒问暖了一番,接着就提到网站设计这个事情,说如果让我仿新浪的门户网站,我能做出来吗?做得出来的话,得多少天?我当时给吓蒙了,我一小小的编辑,怎么能设计网页呢,我自作聪明的没有正面回答他的问题,我说,我现在刚参加工作不久,仿站对于我来说还需要一段学习的时间,不过呢,我相信我很快就能学会.....领导们走了后,一同事热心款款的来跟我说,“你犯错啦,咱上司都不高兴了,你应该说你会啊,他们又不懂,不会让你演示的,以后谁做不都一样吗?” 一语惊醒梦中人,后悔已经来不及了....

相关文章

很赞哦! ()

相关文章

文章评论

站点信息

打赏本站

  • 如果你觉得本站很棒,可以通过扫码支付打赏哦!
  • 微信扫码:你说多少就多少~
  • 支付宝扫码:你说多少就多少~