您现在的位置是:首页 > 网页设计心得 > 博客日记博客日记

妹妹,明天你就要嫁人啦

杨青青2011-09-18【博客日记】人已围观

简介明天你将轻施粉黛,挽起高高的发髻,轻柔的婚纱将罩着你那的婀娜的身姿,明天你将是最美的新娘。鞭炮声中你将跨过二十年最熟悉不过的门槛,同时跨进另一扇为你敞开幸福的大门。

妹妹,明天你就要嫁人啦

明天你将轻施粉黛,挽起高高的发髻,轻柔的婚纱将罩着你那的婀娜的身姿,明天你将是最美的新娘。鞭炮声中你将跨过二十年最熟悉不过的门槛,同时跨进另一扇为你敞开幸福的大门。

祝福你们白头到老!遗憾的是,姐姐不能亲眼看到你穿着婚纱的幸福模样。之前你单纯可爱孩子气,以后的日子将不再有爸爸妈妈庇护,你该和妹夫共同撑起一片天了,日后你将有孩子,你就要做孩子的天了,你要勤快要相夫教子了。希望你们婚后的生活能相扶相携,齐心同力走过人生的沟沟坎坎,开开心心一起守候彼此到慢慢变老。

祝福你,亲爱的妹妹!

妹妹,明天你就要嫁人啦

Tags:

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

打赏本站

  • 如果你觉得本站很棒,可以通过扫码支付打赏哦!
  • 微信扫码:你说多少就多少~
  • 支付宝扫码:你说多少就多少~

客服在线

服务时间

周一至周日 9:00-21:00