您现在的位置是:首页 > 博客人生 > 博客日记博客日记

为了一个不存在的梦,执念了那么多年

杨青2012-04-24【博客日记】人已围观

简介曾经有这样一个dream,向往绿色的军营生活,喜欢一个人自由自在的感觉。想起大学第一堂语文课,关于dream的演讲,激情飞扬。一辈子单身的想法,惊倒了在场所有人,还与老师争论了一番,那个时候的回答信誓旦旦。

曾经有这样一个dream,向往绿色的军营生活,喜欢一个人自由自在的感觉。想起大学第一堂语文课,关于dream的演讲,激情飞扬。一辈子单身的想法,惊倒了在场所有人,还与老师争论了一番,那个时候的回答信誓旦旦。执着的认为现实的目标和理想会在同一条轨迹上。殊不知,理想越饱满,现实就越骨干。

07年躲过了广安百年一遇的洪灾,08年经历了也目睹了地震带给我们的震撼,大灾大难之后,慨叹生命如此之脆弱,劫后余生应更加珍惜生命。六年的时间,学习、工作、恋爱。往事如烟,可是这六年却改变了很多,那个有着绿色的梦也渐渐醒了。

曾经的懵懂无知,盲目的崇拜,是时间给了我认知。我说“那些人,这些年,变化着,沧桑了,黯淡了……”

Tags:

很赞哦! ()

文章评论

本站推荐

站点信息

  • 建站时间:2011年01月12日
  • 网站程序:帝国CMS7.5
  • 主题模板《今夕何夕》
  • 文章统计625篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们