您现在的位置是:首页 > 网页设计心得 > 博客日记博客日记

无法真实表达自己的感情

杨青青2009-04-21【博客日记】人已围观

简介想了很久,迟迟没有敲下一个字,不想公开,不想让更多的人知道我,曾经给一个网友说过,我扮演的角色都不是真实的自己,在这个虚拟的网络我隐藏了我自己的真实想法和感情,我不能寄情于文字,我在文字中为自己保留了丰富的情感,我不想他人就那样看透我,可是又有谁能真正的了解我呢?

想了很久,迟迟没有敲下一个字,不想公开,不想让更多的人知道我,曾经给一个网友说过,我扮演的角色都不是真实的自己,在这个虚拟的网络我隐藏了我自己的真实想法和感情,我不能寄情于文字,我在文字中为自己保留了丰富的情感,我不想他人就那样看透我,可是又有谁能真正的了解我呢?

今天想写一篇关于等待的文章,就是下不了手,等待的话题很多,尤其是在爱情里,不是你等我,就是我等你,时间等谁呢?又有几个人能明白呢?

轻易地就给对方一个承诺,“我会等你”?这样的话,你用时间和自己的青春当赌注,你值得吗?他(她)又值得你等待吗?这样的话,显得很幼稚,真的不想听到,我不会等任何人,我的时间走得很匆忙,你不值得,我也不值得.....

后悔你知道吗?你根本就不知道,你知道一个承诺,会给对方多大的压力吗?你随意的一说,我现在不要求你的真诚,还有你话的兑现,我只是想不明白,你怎么就能这样给对方一个承诺,要等她呢?你等她什么呢?

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:发脾气

下一篇:遇见一个未知的你

文章评论

站点信息

打赏本站

  • 如果你觉得本站很棒,可以通过扫码支付打赏哦!
  • 微信扫码:你说多少就多少~
  • 支付宝:非常感谢您的慷慨支持~

客服在线

服务时间

周一至周日 9:00-21:00