您现在的位置是:首页 > 博客网站制作 > 心得笔记心得笔记

【郑重申明】本站只提供静态模板下载!

杨青青2015-02-14【心得笔记】人已围观

简介本站郑重申明只提供静态模板下载,拒绝伸手党!本站所有能提供的模板均已发布,喜欢就下载!下载是干嘛的?!学习参考!初衷就是让更多喜欢web设计的新手能从中找到乐趣,以及开发设计更多更好的模板!

本站郑重申明只提供静态模板下载,拒绝伸手党!本站所有能提供的模板均已发布,喜欢就下载!下载是干嘛的?!学习参考!

初衷就是让更多喜欢web设计的新手能从中找到乐趣,以及开发设计更多更好的模板!

如果你要整个源码,抱歉,本站不提供!

问:拿到模板不会用怎么办?没有后台怎么办?

答:找适合自己的cms程序!任何一套静态模板都可以套用,关键是看你使用的cms怎么调用!

问:不会调用怎么办?

答:有兴趣就自己学,每个不同的程序都有自己的教程,花几天时间学习而已!或者花钱找人!(建议自学)

问:模板不全怎么办?

答:发挥自己的想象,不要因为本站的设计而局限你自己的思路!

 

 

很赞哦! ()

文章评论

点击排行

站点信息

打赏本站

  • 如果你觉得本站很棒,可以通过扫码支付打赏哦!
  • 微信扫码:你说多少就多少~
  • 支付宝扫码:你说多少就多少~

温馨提醒

很抱歉给您带来的不便!