您现在的位置是:首页 > 博客网站制作 > 心得笔记心得笔记

解决eWebEditor本地测试无法显示以及上传无法使用的问题

杨青青2011-07-20【心得笔记】人已围观

简介之前做的网站编辑器都是old,后来要求上都有所提高,因此ewebeditor不得不更新,可是面对这个看似很容易的问题,却因为这样那样的问题,整整花了一天的时间,网上百度搜索答案,结果问问题的多过于回答问题的人。

之前做的网站编辑器都是old,后来要求上都有所提高,因此ewebeditor不得不更新,可是面对这个看似很容易的问题,却因为这样那样的问题,整整花了一天的时间,网上百度搜索答案,结果问问题的多过于回答问题的人。于是乎,求人不如求己。

这不仅仅是把新的eWebEditor拷贝过来就解决了的,首先要分析代码:

ewebeditor.asp文件调用的参数:

id:下面表单项textarea的名称,在此表单中是d_content;style:编辑器的样式名称,可在eWebEditor的后台设置;originalfilename:用于获取源文件名的表单项名,在此表单中是d_originalfilename;savefilename:用于获取保存文件名的表单项名,在此表单中是d_savefilename;savepathfilename:用于获取保存带路径文件名的表单项名,在此表单中是d_savepathfilename

需要修改的地方就是id和style,问题就解决了

很赞哦! ()

文章评论

点击排行

站点信息

打赏本站

  • 如果你觉得本站很棒,可以通过扫码支付打赏哦!
  • 微信扫码:你说多少就多少~
  • 支付宝扫码:你说多少就多少~