您现在的位置是:首页 > 个人博客日记个人博客日记

《奋斗电商》看知名微商如何做博客引流?

杨青青2018-05-28【个人博客日记】人已围观

简介他是奋斗学堂创办人,苏尚儿众创中心培训导师,和家迎微商团队导师,微商营销定位第一人,专业研究微商团队超过1500天,他是我见过的微商中,最成功最牛逼的微商人,微商导师。

他是奋斗学堂创办人,苏尚儿众创中心培训导师,和家迎微商团队导师,微商营销定位第一人,专业研究微商团队超过1500天,他是我见过的微商中,最成功最牛逼的微商人,微商导师。一开始朋友圈到处都是微商广告的时候,很多人都反感,但是他们每天都坚持,在他们的日复一日的坚持和成功里,总有些精神和内容值得我们用心体会的。其实我从不屏蔽这些广告,因为他们不仅给我们提供了方便的购物渠道,教会了我很多没人注意到的事情。三月份第一次加上微信好友后,我就开始看他的朋友圈,用“震撼”一词来形容,不仅仅有图片的吸引,更多的是文字的魅力。没有那么多繁杂的信息,每一张图片,每一个视频都精心制作,而且每天不重复的编辑多条信息,我很佩服他,微商做到这样的程度。我认为他已经成功了,越优秀的人越努力,所以他找到了我。第一句话就是“我想找你做博客”。



第二天他就购买了空间,选好了博客模板。当天给他做好博客后,他就开始上传修改内容。他做事的风格就像他发朋友圈一样,一天就可以发很多条,后台我给他一个简单的操作文档,他自己都能搞定。很快网站就上线了。四月份我又给他做了一个博客,不得不说他的团队办事效率,一两天就发了上百条信息,更有意思的是,我跟之前一个客户聊天,说到他们的网站,他说他也是和家迎团队的。世界真是说大就大,说小就小。今天是我给他做的第三个网站了,还和以前一样,他雷厉风行,我闻风而动。



很多做微商的都知道,如果你没有掌握一定的引流技巧,那么你很难在微商界立足的。所以现在很多成功的微商都是有一定的营销手段的。博客做好了,怎么引流呢? 我也向他请教了这个问题,他说做到以下几点,并且坚持下去,一定是可以成功的。

1、每个博客的定位很重要,如果你连自己的目标都没有想好,那你的博客定位肯定也是不精准的。如果一个博客没有定位,那么每天发布发内容都是不一样的,会把你的粉丝搞晕的。连你自己都不知道写说明,粉丝就更加不会关注你了,所以在注册博客之前定位一定要想好。

2、如果你更新文章有规律,那么百度爬虫才会根据你的规律来抓取你博客的内容。如果你的内容被百度爬虫所收录,那么就会大大提高你博客的浏览量,从而间接增加你的粉丝量。养成良好的更新习惯,那么才能更好的与你的粉丝互动。

3、文章内容要做到图文并茂,有一部分人虽然不喜欢看文字,但是对图片还是会比较感兴趣的。所以你的博客要做的有吸引力,那么发布的文章可以考虑图文并茂。

这是他的微商二维码,有兴趣的可关注哦!

Tags:微商   博客引流

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

打赏本站

  • 如果你觉得本站很棒,可以通过扫码支付打赏哦!
  • 微信扫码:你说多少就多少~
  • 支付宝:非常感谢您的慷慨支持~

客服在线

服务时间

周一至周日 9:00-21:00