2013-07-31芭蕾女孩的心事儿

    您现在的位置是:首页 > 慢生活 > 日记

    公司新来的美工乐乐是一个开朗乐观的90后女孩,这刚到一个星期,就和公司里的员工相处的很好了,虽然是实习工作,但她十分上进,工作态度非常认真。我们大家都很喜欢这个乐呵呵的小姑娘。

    芭蕾女孩的心事儿

    公司上周举办了一年一度的年会,乐乐还有一个个人芭蕾舞节目,一袭白裙 ,激情洋溢的歌曲伴着优美轻快的舞姿,她的每一个笑容都充满了阳光,打动了在场的很多人,公司其他部门的一单身男孩儿会后主动来找她,跟她表白,乐乐并没有接受。

    男孩儿找我帮忙,在茶水间乐乐正在冲着咖啡,我走过去借工作上的事儿打开这个话题。后来我说“咱隔壁的男孩儿追你吧?他也挺不错的,你怎么不接受他呢?”她说,她还没有考虑这个问题,暂时还不想交往。听她这么一说,我也只能跟男孩儿这么转告了。正打算走的时候,看到她若有所思的表情,我又说了一句“乐乐,没事儿的,别放在心上。”

    话刚说完,乐乐就哭了,乐乐说她其实是一个心事重的女孩,骨子里就喜欢静,心里面一直都有些事儿是无法说出口的。现在面对追求她的男孩,她有很多不确定。我说,没想到你心里面还有小秘密。乐乐浅浅的一笑然后偏着头反问我,你呢?我有点儿诧异地拍拍她肩膀,回到了办公室...

关键字词:芭蕾,女孩,心事