2015-06-28个人博客《草根寻梦》—手机版模板

    您现在的位置是:首页 > 模板分享 > 个人博客模板

    把帝国7.0系统升级到最新版本7.2,7.2版本主要是增加了一个多终端的功能,于是琢磨着做一个手机模板出来看看,在现在的模板基础上稍微改动的。使用电脑的朋友可以直接访问m.yangqq.com 

    由于时间紧,加上还在摸索中,所以这个模板比较简单,稍后本站会多提供一些手机模板供大家免费下载。

    另外需要帝国模板组的可以点击此链接下载   pan.baidu.com/s/1hq2EhSg

    个人博客模板手机模板

下 载

下载说明:

1、解压密码:yangqq.com

2、只有部分模板会提供多页面下载,未加说明都是只有一个首页index.html模板。

3、如果您发现模板有错,或者您有其他更好的意见、建议请给我们留言,我们会及时处理!

4、如果您遇到什么问题,也可加入本站互动QQ群 280998807(交流群) 280998843(技术群)咨询!

* 下载本站模板以及作品仅供学习研究之用,若发现任何组织机构及个人有用于商业目的者,必追究其法律责任 *

关键字词:手机模板,个人博客模板,草根寻梦