您现在的位置是:首页 > 博客日记

D设计师博客-一个热爱生活的设计师

杨青2018-06-06人围观
简介D设计师博客网站,站长是一个80后室内设计师!也是一个机械设计工程师,一边工作一边积累经验,也经常逛技术论坛,发点文章,回复一些技术问题。做过设计论坛,被称为“神”的技术大咖。
D设计师博客网站,站长是一个80后室内设计师!毕业于天津理工大学,机械工程及其自动化专业。2004年入行,最开始从事的是非标准自动化设计,是一个机械设计工程师,一边工作一边积累经验,也经常逛技术论坛,发点文章,回复一些技术问题。做过设计论坛,被称为“神”的技术大咖。

现在也做了一个自己的个人博客,设计师的博客,总是那么漂亮,他当初跟我商量页面布局的时候,看到了wp苏醒的主题,就问我能不能这样调用,能不能实现。我粗略看了下,调用方式很多样,我从来没有试过,网上我搜了很多教程,但是都没有找到一个好的解决方法。不能实现那种调用方式,那就用以前的调用方式吧,图文或者文字,但是我还是没有放弃,继续研究怎么用if来判断。好在花了几天时间,能调用出来了,于是我告诉他可以实现了,接下来我们就开始谈网站后期的方案,很快网站就做好了,他也同意我把代码分享出来。

他网站的收录也很快,一星期首页搜索关键词就排第一了。他说做设计师的,除了网站美感,也要做好优化,让更多人的欣赏到。其实他不为排名,就需要一个属于自己的博客网站存放他的设计作品。

打赏本站,你说多少就多少

文章评论

点击排行

官方微信