您现在的位置是:首页 > 博客日记

程序员创业,就得“豁得出去”!

杨青2018-05-31人围观
简介小成,他是一个喜欢技术,热爱挑战的前端工程师,96年出生,我看过他做的案例。界面设计非常漂亮,代码严谨。我很难想象,一个95后出生的年轻人,竟然能凭借他的技术还有人脉,自己创立了一个工作室。
小成,他是一个喜欢技术,热爱挑战的前端工程师,96年出生,我看过他做的案例。界面设计非常漂亮,代码严谨。我很难想象,一个95后出生的年轻人,竟然能凭借他的技术还有人脉,自己创立了一个工作室“小成网络工作室”www.gdxcseo.com。现在很多程序员都宁愿打工,也不愿意创业,迈不出第一步,就是“胆识”,小成做到了,他乐于助人,在网站SEO方面,也帮助了很多的人。就像他对自己的评价一样“热爱学习,亲和力强,乐于助人”。



我觉得小成为人很低调,很谦虚,他从不炫耀自己的技术,一个靠实力说话,妥妥的程序员。他的工作室,从创业初到现在已经服务了1000多家,他成功创业的背后,却有着很多你看不见的辛苦与付出!我很欣赏他,也很佩服他!用冰心的话来说,“人生的道路,到底是平坦的少,崎岖的多。”但付出的辛苦,时间都会给你最好的回报!

想认识他,想更了解他吗?扫一扫或者长按二维码,可以加他好友哦!


 

文章评论

Top