您现在的位置是:首页 > 个人博客日记

张建华 一个90后年轻站长!我们是对手亦是朋友!

杨青2018-05-30人围观
简介我身边有这样一位年轻的90后站长,张建华,他的网站提供各大站长实用的模板和素材,还有很多各种各样的特效以及个人网站建站的技术。有一句话叫“你是什么样的人,就会遇到什么样的人“,他是这样一个乐于分享,乐于助人的年轻站长,对我而言,他也许是对手,但更是朋友!
我身边有这样一位年轻的90后站长,张建华,他的网站提供各大站长实用的模板和素材,还有很多各种各样的特效以及个人网站建站的技术。我是今年1月份认识他的。刚开始认识他的时候,他说他是我的终极粉丝,今年也准备做一个自己的博客网站,还让我帮忙选域名,因为字母和数字混用比较少,所以我建议他选择长的,但是也好记忆的,也就是现在的域名jianhuax.com



他在微信群里总是很活跃,帮忙解决各种各样的问题,扒模板,然后修改,再提供下载,都成了他专项啦。还有一件事,他在群里也是名声在外了,卖阿里云虚拟主机,网页空间1G+100M数据库+1000M共享宽带+20G月流量的虚拟主机,官网价是188一年,卖给群友20一年,你没看错,是20一年!一杯果汁的价钱!主机是国内的主机,当然是需要备案的。这么便宜,货真价实的产品,也就只有他了,我们都问他,你图什么啊,“图个乐趣!”是真大方的土豪啊!



有一句话叫“你是什么样的人,就会遇到什么样的人“,他是这样一个乐于分享,乐于助人的年轻站长,对我而言,他也许是对手,但更是朋友!

你也想认识他吗?扫一扫或者长按二维码,可以加他哟!


 

文章评论

Top